Ветчинница Redmond RHP M02(48)
- Код товара: 18740
-
$5.00
-
- В ящике 48 шт. Если берете ящик, то цена $4.50 за шт.
Заказать в 1 клик
Мы доставим продукцию в течение 1-2 дней по всей территории Украины.
Удобная оплата
Оплачивайте свой заказ онлайн картами Visa/MasterCard
Сертифицировано
Вся продукция, предоставленная в нашем ассортименте, имеет сертификаты качества
Каждая хозяйка любит баловать своих близких изысканными или просто интересными и вкусными блюдами. Приготовления мяса в различных видах является неотъемлемой частью нашей страны. Запеченное мясо, жаркое, жаренные отбивные, запеченные ребрышки, и конечно же ветчина. Только домашняя кухня позволит Вам удивлять родных и близких.
Представляем Вашему вниманию простую и удобную в применении Ветчинницу для приготовления мясных и рыбных деликатесов.
Ветчинница Redmond RHP-M02 из нержавеющей стали ∙ Пресс форма для приготовления ветчины представляет из себя цилиндрическую пресс-форму для приготовления дома, в условиях быта, ветчину, всевозможных мясных и рыбных рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы разного типа и вида.
Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и возврат к традиционной кухне. Ветчинница позволит Вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы.
Ветчинница – уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на вашем столе появятся настоящие гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами!
Истинное достоинство данной пресс-формы Ветчинницы – это именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой необходимости обладать выдающимися кулинарными и технологическими навыками, и не потребуется никаких дополнительного оборудования и приспособлений.
Комплектация:
Способ использования:
- Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
- Скрепить дно Ветчинницы с цилиндром.
- Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.
- Разместить и немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.
- Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой.
- Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
- Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой.
- Уложить Ветчинницу RHP-M02 на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
- Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуеться под давлением пружин.
- После, вынуть Ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!
Характеристики: